AGe Network

Pembaharuan Vainglory 3.7 : Topi Baru, Hero Baru, Bonus Baru!

Hanya sehari lagi sebelum musim ini ditutup, Vainglory bakal mendapatkan pembaharuan versi 3.7 dengan beberapa kejutan baru! Ya, sebagian besar pemain mungkin sudah mengantisipasi hal-hal baru yang bakal muncul dalam Vainglory 3.7 dan mempersiapkan dana mereka (baik ICE maupun Glory) untuk mendapatkan hal-hal baru ini.

Sebagai pembukaan, seperti pada pembaharuan sebelumnya, Vainglory bakal merilis fitur kosmetik baru lagi. Bila sebelumnya kita diperkenalkan dengan ping charm yang unik, kali ini ada fitur pasang topi! Yak, pada pembaharuan 3.7 kamu bisa memasangkan topi sebagai aksesoris yang bisa dipakai selama pertempuran kepada hero kita. Tentunya bakal bikin tampil beda!

Courtesy of Vainglory (YouTube)

Tak hanya itu, ping pack baru juga bakal hadir di pembaharuan kali ini. Seperti biasa, untuk bisa mendapatkan dan memakai koleksi ping ini, kamu harus mencarinya di market maupun peti yang didapat setelah bermain.

Courtesy of vainglorygame.com

Berbicara soal tambahan kosmetik, tentu saja takkan lengkap tanpa skins baru! Ya, pada pembaharuan 3.7 kamu bakal mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan skins baru ini melalui pembelian di chest dan melalui battle pass. Tentunya setelah melewati beberapa hari kamu bisa membelinya secara langsung (direct purchase) menggunakan ICE.

Berikutnya adalah sunlight. Sistem yang memberikan kamu bonus setiap musim melalui poin yang didapat di tiap pertandingan ini akan mendapatkan pembaharuan pula. Bila sebelumnya kamu hanya bisa mencapai level 50 sebagai tingkat tertinggi tiap musimnya, kini sunlight bisa diraih hingga level 100! Tak hanya itu, kini kamu tak perlu menunggu hingga musim berakhir untuk mendapatkan bonus dari sunlight ini. Cukup mencapai hingga level tertinggi dan kamu sudah bisa mengambil hadiahnya.

Nah, ke bagian yang paling kamu tunggu-tunggu nih : meta hero dan item yang bakal berubah di pembaharuan Vainglory 3.7. Supaya kamu nggak bosan mbaca doang, langsung aja pantengin video pembahasan meta serta analisa dari pemain favorit kita, Heinrich Ramli (Elite8)! Persiapkan koneksi (dan kuota) kamu untuk mengunduh pembaharuan Vainglory 3.7 nanti malam pada pukul 23.00 WIB.

Giftschlange

3 comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow us

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

%d bloggers like this: